Quiche poulet, carottes et curry
Ingrédients
1 pâte feuilletée
4 belles carottes
3 blancs de poulet
3 oeufs
1 verre de lait (ou deux cuillers à soupe de crème fraîche)
1 cuiller à soupe de curry
coriandre
sel, poivre
Recette
Préchauffer le four sur 220°C.
Faire cuire la pâte à blanc durant 15 minutes.
Durant ce temps, couper les blancs de poulet en dés. les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces. Saler et poivrez. Réserver.
Eplucher, couper les carottes en dés. Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
Dans un saladier, casser les 3 oeufs, les battre avec le lait. Saler, poivrer, ajouter le curry et la coriandre. Bien mélanger.
Disposer le poulet, les carottes et verser le mélange à base d'oeufs sur le fond de tarte.
Enfourner durant 40 minutes.
Servir tiède accompagné d'une salade de roquette.