Miamourdises

éloge de la gourmandise

06 juin 2006

Crumbles à la cerise et au miel

Ingrédients (pour 4 crumbles individuels)
400g de cerises
4 cuillers à café de miel
150g de farine
120g de beurre
50g de sucre
1 pincée de sel

crumblecer01

Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et dénoyauter les cerises, les répartir dans 4 ramequins.
Arroser chaque ramequin d'une cuiller à café de miel.
Dans un saladier, mettre le beurre coupé en dés, la farine, le sucre et le sel et mélanger du bout des doigts pour obtenir des miettes de pâte.
Répartissez ce mélange pour crumble dans chaque ramequin.
Enfourner durant 30 minutes.

crumblcer02

Servir tiède, c'est encore meilleur!

Posté par Lauriana à 05:30 - Dessert - Commentaires [0] - Permalien [#] - Imprimer cette recette

 


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.