Miamourdises

éloge de la gourmandise

08 juin 2006

Tagliatelles au pesto et à la coppa

Ingrédients (pour 2 personnes)
1 paquet de tagliatelles fraîches
4 tranches de coppa
2 cuillers à soupe de pesto
1 poivron vert
pignons de pin grillés
parmesan
huile d'olive
gros sel pour les pâtes

taglpesto02

Recette
Dans la poêle, faire revenir le poivron coupés en dés et épépiné dans une cuiller à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la coppa coupée en lanières ainsi que le pesto, faire chauffer doucement.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles.
Au moment de servir, disposer les tagliatelles dans un saladier, verser la sauce au pesto, parsemer de pignons de pins grillés et de copeaux de parmesan.

taglpesto01

Régalez-vous sans compter!

Posté par Lauriana à 16:38 - Riz, pâtes, blé - Commentaires [0] - Permalien [#] - Imprimer cette recette

 


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.