Miamourdises

éloge de la gourmandise

09 juin 2006

Petits croissants variés

Ingrédients (pour 16 croissants)
1 pâte feuilletée toute prête
pesto
coulis de tomates
gruyère râpé
jambon
sel, poivre
origan (ou thym, herbes de Provence, romarin)

minicroiss01

Recette
Couper la pâte feuilletée en 16 triangles égaux à l'aide d'un couteau.
Sur chaque triangle, étaler :
- du pesto
- du coulis de tomates et de l'origan
- du coulis de tomates et du jambon
- du coulis de tomates et du gruyère râpé

Rouler les triangles afin d'obtenir des croissants.
Les mettre sur du papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes (180°C)

Posté par Lauriana à 09:41 - Apéro - Commentaires [2] - Permalien [#] - Imprimer cette recette

 


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.