Miamourdises

éloge de la gourmandise

09 août 2006

Fajitas-tortillas-wraps au poulet

Bon, je sais qu'il existe plein de façon de farcir ces petites galettes, des choses toutes prêtes aussi mais moi, je préfère le fait-maison! La recette que je vais vous donner a été souvent testée et je dois avouer que jamais personne n'a été déçu, bien au contraire!

Ingrédients (pour 6 fajitas)
1 paquet de fajitas
1 beau poivron vert
6 tomates
3 escalopes de poulet
6 cuillers à soupe de crème fraîche
huile d'olive
sel, poivre
fromage (en option) (j'y ai mis du fromage de chèvre)

fajitas02

Recette
Préparation de la garniture :
Couper les escalopes de poulet en dés et faire revenir à la poêle. Réserver.
Couper le poivron en tout petits dés. Le faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter le poulet cuit et les tomates coupées en dés.
Mélanger le tout, saler et poivrer.

fajitas03

Préparation des fajitas :
Etaler une cuiller à soupe de crème fraîche sur la fajitas.
Disposer deux ou trois cuillers de préparation au centre (en longueur).
Si vous mettez du fromage : disposer le fromage (cheddar, emmental, bûche de chèvre, brie...) sur la garniture.
Refermer la fajitas et enfourner 10 minutes sur 180°C.

fajitas01

Déguster bien chaud avec une salade verte!

Posté par Lauriana à 15:13 - Tartines - Commentaires [20] - Permalien [#] - Imprimer cette recette

 


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.