Crumble ratatouille-amandes
Que faire avec un reste de ratatouille? La réchauffer, oui, bon, ça peut s'envisager mais j'aurai l'impression de me répéter, une soupe m'avait dit mon chéri, oui, très bonne idée, j'y repenserai cet hiver car là il fait un peu chaud! Et pourquoi pas un crumble? Tiens justement, j'ai une recette de crumble aux tomates, avec des amandes en plus! Allez je fonce!
Ingrédients
1 reste de ratatouille (ou n'importe quels autres légumes cuits)
100g de farine
80g de poudre d'amande
sel
beurre
Recette
Préparer la pâte à crumble :
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sel et le beurre. Emietter pour en faire des miettes plus ou moins grosses.
Répartir sur les ramequins en laissant de petits interstices pour laisser s'échapper la vapeur.
Enfourner pour 20 minutes environ sur 180°C.
J'allais oublier, j'ai rajouté pour ma part un peu de fromage de chèvre, juste entre le crumble et les légumes, la touche en plus dont je ne peux pas me passer!