Bruschetta croquante à la mortadelle
La mortadelle et moi, c'est une longue histoire d'amour. Je ne peux pas passer devant de belles tranches de mortadelle de Bologne, coupées bien fines, sans craquer. Ce fut le cas ce matin en faisant mes courses et du coup, je me suis préparée des bruschette à la mortadelle pour ce midi. Un petit régal dont je ne me laisserai jamais!
Ingrédients (pour 2 bruschette)
2 tranches de pain de campagne
1 tomate
2 olives noires
2 belles tranches de mortadelle coupées bien finement
1 morceau d'ail
huile d'olive
feuilles de basilic
sel, poivre
Recette
Faire griller les tranches de pain.
Les frotter avec de l'ail et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Garnir de tranches de tomates. Saler et poivrer.
Ajouter la mortadelle, une olive coupée en morceaux et des feuilles de basilic.
Déguster aussitôt!
J'attends vos recettes à base de mortadelle!