Miamourdises

éloge de la gourmandise

07 janvier 2008

Petite trempette toute bête!

Des fois, pas besoin de faire compliqué, élaboré ou technique pour faire bon! J'avoue préférer la simplicité, les choses toutes bêtes mais un petit peu ludiques et très gourmandes! Et puis il suffit aussi d'avoir de bons ingrédients pour réaliser un petit encas goûteux en deux temps trois mouvements. Petite idée pour l'apéritif ou le grignotage, autour d'un petit fromage de chèvre frais.

trempette01

Ingrédients
1 chèvre frais type Petit Billy
1 cuiller à soupe de bon miel d'acacia
1 cuiller à soupe d'huile d'olive bien parfumée
baies roses
sel et poivre du moulin
basilic

Recette
Ecraser le Petit Billy à la fourchette.
Saler et poivrer. Mélanger soigneusement.
Ajouter du basilic émincé, mélanger.
Disposer dans un petit ramequin, verser un filet d'huile d'olive, le miel et parsemer de baies roses.

trempette02

Rien de plus simple, mais qu'est-ce que c'est bon!

Posté par Lauriana à 11:23 - Apéro - Commentaires [19] - Permalien [#] - Imprimer cette recette

 


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.