750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miamourdises
22 septembre 2007

Gaspacho très rose

Gaspacho très rose
Il y a plus d'un mois je lançais un concours de photographie culinaire : " So girly! " et je ne m'attendais pas à un tel engouement! J'ai déjà reçu beaucoup de participations, en majorité très "roses" et j'avoue que je suis comme une enfant lorsque je...
Publicité
11 septembre 2007

Artichauts fameux à tartiner

Artichauts fameux à tartiner
Les artichauts vinaigrette, j'adore ça. J'aime bien éplucher chaque feuille, tremper dans la vinaigrette , voire le tas de feuilles dégustées grandir et arriver aux dernières feuilles, toutes toutes petites et fines, qui renferment ce que je préfère :...
2 septembre 2007

Chips trop mad!

Chips trop mad!
Trop mad! Trop , sans être excessif, mad comme bien et bon (mat) en breton, voire même fou pour le reste du monde! Vous vous demandez ce que je raconte là! Non je n'ai pas perdu le sens des mots durant mes (trop courtes) vacances, mais je me suis imbibée...
5 août 2007

Boulettes doucement sucrées

Boulettes doucement sucrées
Je me rappelle avoir vu dans un numéro d'Elle à table, une recette de boulettes d'Alba Pezone qui avait attirée mon attention. Je me souviens qu'elles étaient sucré-salé , avec des raisins et plein de bons ingrédients dedans. Je me suis lancée dans ma...
3 août 2007

Bouchées gourmandes au fromage de chèvre

Bouchées gourmandes au fromage de chèvre
Une petite improvisation autour de mon fromage préféré : le fromage de chèvre . Une petite farce prête en 5 minutes, dont on garnit des concombres , des tomates et de la mortadelle . C'est frais, très goûteux et en plus c'est chic. Idéal pour un apéritif...
Publicité
17 juillet 2007

Biscuits spicy au chorizo

Biscuits spicy au chorizo
Pour l' apéritif , avec les traditionnels petits cakes, madeleines et muffins salés, j'aime bien aussi faire des biscuits salés. J'avais été conquise par les sablés au roquefort de C'est moi qui l'ai fait! Je cherchais une autre version type biscuits,...
11 juin 2007

Cake extra à la mimolette

Cake extra à la mimolette
La mimolette , j'adore ce fromage, et puis aussi j'adore ce mot! Il sonne bien, c'est comme trottinette, cacahouète, saperlipopette... bref, la mimolette, rien qu'à prononcer, c'est ludique. En plus, c'est orange, et si on achète de la mimolette extra-vieille...
5 juin 2007

Mousses d'ananas au parme

Mousses d'ananas au parme
Quand j'ai des invités , je n'aime pas passer trop de temps dans la cuisine. C'est vrai, je me retrouve toute seule dans mes casseroles, j'entends parler et rire de loin... et moi dans tout ça? C'est pour cela que je suis toujours à l'affût de recettes...
20 mai 2007

Tartinade ricotta-mortadelle

Tartinade ricotta-mortadelle
Les tartinades sont à la mode, et je cède facilement à la mode! Il faut dire que c'est bien pratique pour l' apéritif , accompagnées de crackers, étalées sur du pain, sur des bruschette. Vite prête, remplie de parfums d'Italie, je vous présente ma tartinade...
30 avril 2007

Pop corn spicy

Pop corn spicy
Quand j'étais petite, je me souviens que mon papi achetait des grains de maïs à éclater. Certains soirs, il sortait sa poêle, y mettait un beau morceau de beurre à fondre, ajoutait les grains de maïs, saupoudrait de sucre et remettait le couvercle. Quelques...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Archives
Publicité
Publicité