750 grammes
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Miamourdises
22 novembre 2007

Camembert dans sa robe qui croustille

Camembert dans sa robe qui croustille
Le camembert c'est pour moi le fromage de base, celui qu'on trouve sous chaque cloche à fromage, dans toute les familles. C'est un classique inconditionnel et c'est la tête remplie de souvenirs que je me revois, petite, à la table de la cuisine de mes...
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25 mars 2007

Chèvre à tartiner et plus... si affinités

Chèvre à tartiner et plus... si affinités
C'est un secret pour personne que j'éprouve un sentiment de folie gourmande et intensive pour le fromage de chèvre , j'en mettrais partout, tout le temps, avec n'importe quoi! Petite, je détestais pourtant ce fromage, je ne voulais même pas y goûter!...
3 janvier 2007

Mozzarella marinée

Mozzarella marinée
Comme je l'avais demandé au Père Noël, j'ai reçu le livre de Trish Deseine : Ma petite robe noire et autres recettes (merci mon chéri!). J'avais déjà été conquise par Du caramel plein la bouche et j'avais (entre autres) adoré sa pizza au poulet fumé,...
12 décembre 2006

Soufflé au camembert

Soufflé au camembert
Aux environs de midi aujourd'hui, je suis en conversation téléphonique avec ma soeur, on allait raccrocher quand soudain... - "Ah sinon Laurie y a une recette que j'ai faite hier et qui te plairait trop!" - "Ah ouais, quoi?" (mon coeur s'accélère...)...
29 septembre 2006

Camembert en habit rouge et vert

Camembert en habit rouge et vert
Alors non ce n'est pas du taboulé (mais l'idée du taboulé aux cranberries est très intéressante je trouve, à méditer!) mais de la panure pour un petit camembert innocent qui voulait être relooké! Cette recette, je l'ai trouvée ici! et je suis tombée sur...
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16 juin 2006

Terrine de fromage de chèvre aux figues

Terrine de fromage de chèvre aux figues
J'achète toujours lorsque je fais mes courses aux supermarché le magazine Vie Pratique Gourmand! Il paraît tous les 15 jours et est toujours dédié à un thème. Je tire cette recette du numéro spécial Cuisine italienne, du 5 août 2005. Dès que je l'ai vue...
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