750 grammes
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Miamourdises
16 mars 2009

Confiture douce de poire à la vanille

Confiture douce de poire à la vanille
Dans mon cartable, qui sentait l'encre et la gouache séchée, au milieu des manuels scolaires, des crayons et des classeurs, il y avait mon cahier de souvenirs... c'était à l'époque de l'école primaire, celle où "on se cause" et "on se cause plus". C'était...
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23 juillet 2007

Groseilles intenses en gelée

Groseilles intenses en gelée
Les fruits rouges sont mes préférés. Plus ils sont acides, plus je les aime. La framboise du coup me fait terriblement craquer. Mais ce que je préfère, ce sont les groseilles . Déjà elles sont petites et délicates, elles sont intensément acidulées vos...
3 mars 2007

Délice de confiture

Délice de confiture
Après plus d'une semaine d'absence, je reviens (presque) en forme avec une recette qui attendait sagement son sort : la confiture de spéculoos, vue chez Mamina et tirée du merveilleux livre "Concentré de délices" de Pilippe Conticini . Simplicité enfantine,...
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