750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miamourdises
28 juillet 2007

Muffins Happy!

Muffins Happy!
Une fois n'est pas coutume, je dédie ce billet à mon chéri car c'est un jour spécial pour lui aujourd'hui. Je lui souhaite tous les bonheurs possibles et que ses rêves se réalisent. Pour fêter ça, des petits muffins au cacao et aux groseilles, à croquer...
Publicité
26 juillet 2007

Les risoni c'est rigolo!

Les risoni c'est rigolo!
Les risoni c'est comme le riz, mais ce sont des pâtes ! Ce sont des pâtes en forme de grain de riz. Ces pâtes appartiennent à la famille des pâtes pour potage, comme les stelline. J'aime bien ces pâtes parce qu'elles sont bluffantes , donc c'est ludique...
25 juillet 2007

Wraps sans chichis du mercredi!

Wraps sans chichis du mercredi!
Déplier, tartiner,garnir, rouler et déguster! Avec les wraps , vous aurez une idée pique-nique ou déjeuner sur le pouce sans chichis et prête en 2 temps, 3 mouvements. En plus, c'est très tendance, alors pourquoi s'en priver ? Deux idées de garniture...
23 juillet 2007

Groseilles intenses en gelée

Groseilles intenses en gelée
Les fruits rouges sont mes préférés. Plus ils sont acides, plus je les aime. La framboise du coup me fait terriblement craquer. Mais ce que je préfère, ce sont les groseilles . Déjà elles sont petites et délicates, elles sont intensément acidulées vos...
21 juillet 2007

Coquillettes toutes vertes!

Coquillettes toutes vertes!
Je me souviens quand j'étais petite, il m'arrivait de manger des pâtes de légumes . Vous savez, ces paquets de pâtes tricolores : des classiques (à la semoule de blé dur), des oranges (à la carotte) et des vertes (aux épinards ou aux haricots verts)....
Publicité
19 juillet 2007

Pasta mania!

Pasta mania!
Dans un de ses récents billets, Mitsuko du blog "Tours et tartines" lançait un appel à notre imagination culinaire en matière de recettes de pâtes . Je crois l'avoir déjà dit, mais en ce qui me concerne, j'en mangerai tous les jours moi, des pâtes! La...
17 juillet 2007

Biscuits spicy au chorizo

Biscuits spicy au chorizo
Pour l' apéritif , avec les traditionnels petits cakes, madeleines et muffins salés, j'aime bien aussi faire des biscuits salés. J'avais été conquise par les sablés au roquefort de C'est moi qui l'ai fait! Je cherchais une autre version type biscuits,...
16 juillet 2007

Petits farcis sucré-salé

Petits farcis sucré-salé
J'adore manger des légumes farcis , je trouve ce plat naturellement ensoleillé, serein et vitaminé. Quoi de plus joli qu'un petite courgette ronde , le ventre bien dodu, rempli de parfums délicats? Je trouve cela trop craquant. Pour les tomates , je préfère...
10 juillet 2007

Vous prendrez bien un peu de bouillon?

Vous prendrez bien un peu de bouillon?
L'année dernière à la même époque, je préparais un jus de pêches au basilic, bien frais pour se désaltérer. Je cuisinais du taboulé, des verrines de pastèque, une salade de concombre aux raisins... j'étais vraiment dans l'air du temps. Ringarde je suis...
5 juillet 2007

Tarte affolante au chèvre

Tarte affolante au chèvre
Là, je crois que j'ai trouvé " La Tarte au Chèvre ", la vraie, l'excellence, celle faite exprès pour moi, qui me bouscule les papilles rien qu'à regarder. L'irrésistible, pâte croustillante, tomates sucrées, l' origan qui relève le tout subtilement, le...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Publicité