750 grammes
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Miamourdises
27 septembre 2007

Chips épicées épatantes!

Chips épicées épatantes!
Pour changer des chips de pomme de terre - trop salées à mon goût - qu'on trouve dans le commerce, je me suis dit que j'allais en faire moi-même, car finalement, il n'y a rien de sorcier dans cette histoire, y avait juste l'histoire de l'huile qui me...
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22 septembre 2007

Gaspacho très rose

Gaspacho très rose
Il y a plus d'un mois je lançais un concours de photographie culinaire : " So girly! " et je ne m'attendais pas à un tel engouement! J'ai déjà reçu beaucoup de participations, en majorité très "roses" et j'avoue que je suis comme une enfant lorsque je...
20 septembre 2007

Ragoût trop fastoche!

Ragoût trop fastoche!
Je n'apprécie pas trop les viandes rouges, je n'en cuisine que très rarement, pour faire plaisir à mon chéri. J'étais partie pour cuisiner un boeuf bourguignon quand je me suis souvenue d'une recette de ragoût du livre Version originale , de Jamie Oliver....
17 septembre 2007

Blinis presque enfantins

Blinis presque enfantins
Il y a trois magazines de cuisine auxquels je ne résiste pas, (malgré moi, bien malgré moi...) : Cuisine et vins de France, Elle à table et Saveurs . Ce dernier est mon favori (il n'y a pas que moi d'ailleurs, allez faire un tour sur ce billet de Dorian!)...
11 septembre 2007

Artichauts fameux à tartiner

Artichauts fameux à tartiner
Les artichauts vinaigrette, j'adore ça. J'aime bien éplucher chaque feuille, tremper dans la vinaigrette , voire le tas de feuilles dégustées grandir et arriver aux dernières feuilles, toutes toutes petites et fines, qui renferment ce que je préfère :...
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8 septembre 2007

Choux tout doux

Choux tout doux
Les " choux légumes", très peu pour moi, je n'aime pas ça, j'ai goûté, je peux en manger mais je n'y prends pas vraiment de plaisir. Par contre, les petits choux sucrés , chouquettes , les pièces montées sur un socle de nougatine, avec des petits choux...
6 septembre 2007

Risotto pas compliqué

Risotto pas compliqué
Ces derniers temps ma bibliothèque s'est étoffée de nombreux livres de cuisines, des petits, des cartonnés, des formats de poche, des grands et costauds... mais j'ai envie de m'attarder sur un petit livre qui s'appelle " Risotto ", de la collection les...
4 septembre 2007

Petits pots de légumes costauds!

Petits pots de légumes costauds!
Encore une recette époustouflante du livre "Trop mad!" à base de légumes et de flocons d'avoine . J'avoue qu'en lisant les étapes de préparation, j'ai été sceptique : il suffit effectivement de râper et émincer plusieurs légumes, de les mélanger à du...
2 septembre 2007

Chips trop mad!

Chips trop mad!
Trop mad! Trop , sans être excessif, mad comme bien et bon (mat) en breton, voire même fou pour le reste du monde! Vous vous demandez ce que je raconte là! Non je n'ai pas perdu le sens des mots durant mes (trop courtes) vacances, mais je me suis imbibée...
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