Tartelette au parmesan
Au départ, ce devait être un flan au parmesan, servi dans un verre avec une salade de roquette par-dessus, une mignonne verrine en perspective... oui mais mes verres à tapas ne vont pas au four!
Mais je voulais absolument ces flans au parmesan! je veux du parmesan! lol
Finalement, après maintes réflexions, c'est devenu ça :
Ingrédients (pour une tartelette)
1 oeuf
50g de parmesan
sel, poivre
Recette
Pour la pâte brisée, c'est ici! J'ai divisé par trois les proportions afin de les adapter au moule à tartelette.
Faire la pâte et tapisser le moule à tartelette.
Mettre à cuire à blanc 10 minutes à 200°C.
Préparer le flan : battre l'oeuf avec le parmesan, saler et poivrer. Verser sur la pâte pré-cuite.
Enfourner 15 minutes.
Déguster tiède!
A accompagner d'une salade de roquette, bien sûr!