750 grammes
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Miamourdises
29 novembre 2007

Confit de griottes parfum girofle

Confit de griottes parfum girofle
Quand il fait froid, que le vent et la pluie s'acharnent, que la grisaille est partout dehors, j'apprécie tout particulièrement d'être dans la chaleur douillette de mon chez moi. Bien emmitouflée dans un pull tout doux, je me fonds dans mon canapé aubergine...
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13 août 2007

Cassis curd

Cassis curd
Le cassis est un fruit que je trouve on cuisine très peu. Je crois que ce n'est pas très "à la mode", je trouve cela dommage, car c'est très parfumé et surtout ça a une couleur très intense que j'apprécie énormément. J'ai tout de même pu trouver cette...
22 décembre 2006

Giurgiulena (croquants au sésame)

Giurgiulena (croquants au sésame)
Non, non, je ne suis pas bilingue, ni italienne d'ailleurs, mais disons que dans mes veines coule du sang sicilien ... mais d'où vient-il? de ma maman pardi! Oui, ma maman, ma délicieuse maman, est née et a vécu en Sicile plus d'une quinzaine d'années...
27 octobre 2006

Pâtes de fruits pomme-cannelle

Pâtes de fruits pomme-cannelle
Pour faire plaisir à mon chéri qui adore ça, j'ai voulu faire des pâtes de fruit! Comme j'avais des pommes sous la main, je me suis mise en quête d'une recette à base de pommes. J'ai trouvé mon bonheur sur le site Cuisine AZ. J'ai rencontré deux problèmes...
9 octobre 2006

Fudgettes!

Fudgettes!
Qu'est-ce que c'est encore que ça?!!!! Bon, allez, je vous aide, c'est un mot qui n'existe pas, je l'ai inventé! Mais la racine du mot, c'est "fudge", et ça je l'ai pas inventé! J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Omelette et tout de suite en regardant...
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