Taboulé radis-raisins
Allez hop, un petit taboulé improvisé par mes radis se languissant dans leur botte! Des raisins blonds pour le goût sucré, des tomates pour la couleur... et de la menthe, qui parfume généreusement mon balcon et donnera toute sa fraîcheur à mon taboulé!
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 verre de semoule moyenne
4 tomates
4 cuillères à soupes de raisins blonds
1 botte de radis
menthe fraîche
1 citron et demi
huile d'olive
sel, poivre
Recette
Préparer la semoule. L'arroser du jus d'un citron.
Mettre les raisins à gonfler dans de l'eau tiède.
Laver les radis et les tomates.
Emincer les radis en fines lamelles. Arroser du jus d'un demi citron. Réserver.
Couper les tomates en petits cubes.
Egrener la semoule, l'arroser de deux cuillers à soupe d'huile d'olive.
Incorporer les radis (avec leur jus de citron), les tomates, les raisins égouttés.
Mélanger. Saler et poivrer.
Incorporer la menthe ciselée.
Mettre au frais.
Ce taboulé fut très apprécié par mon chéri qui me souffla qu'avec des morceaux de poulet en prime, cela ferait un plat complet! Bonne idée, très bonne idée!