Miamourdises

éloge de la gourmandise

19 juillet 2006

Salade de pastèque et feta

Ce midi, en ouvrant mon frigo, ma feta réclama toute mon attention et clama haut et fort que si je ne la retirai pas de son emballage pour la détailler en petits dés afin d'agrémenter un petit plat, elle tournerait en vinaigre! Après avoir étudié sa demande et tournicoté de page en page à la recherche d'une idée originale, je suis tombée sur cette recette du site Marmiton.
Je vous mets la recette du site, à vous d'adapter les proportions! (pour moi ce midi une belle tranche de pastèque a suffi).

Ingrédients
2kg de pastèque
fromage feta
menthe
olives noires (niçoises)
huile d'olive

pastecsalad01

Recette
Couper la pastèque en gros dés, ajouter la feta que l'on coupe en dés également, les petites olives noires, parsemer de menthe fraîche et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Bien mélanger délicatement, mettre au frais.

pastecsalad03

Vous avez vu, ma menthe est en fleurs!

Posté par Lauriana à 12:51 - Salades - Commentaires [7] - Permalien [#] - Imprimer cette recette

 


Creative Commons License
Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.