Salade de pastèque et feta
Ce midi, en ouvrant mon frigo, ma feta réclama toute mon attention et clama haut et fort que si je ne la retirai pas de son emballage pour la détailler en petits dés afin d'agrémenter un petit plat, elle tournerait en vinaigre! Après avoir étudié sa demande et tournicoté de page en page à la recherche d'une idée originale, je suis tombée sur cette recette du site Marmiton.
Je vous mets la recette du site, à vous d'adapter les proportions! (pour moi ce midi une belle tranche de pastèque a suffi).
Ingrédients
2kg de pastèque
fromage feta
menthe
olives noires (niçoises)
huile d'olive
Recette
Couper la pastèque en gros dés, ajouter la feta que l'on coupe en dés également, les petites olives noires, parsemer de menthe fraîche et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Bien mélanger délicatement, mettre au frais.
Vous avez vu, ma menthe est en fleurs!