750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miamourdises
12 avril 2012

Lapin en gelée

Lapin en gelée
Voici une recette très simple et goûteuse, à préparer la veille, le soir, lorsque les enfants sont couchés. 1 beau lapin découpé1/2 bouteille de vin blanc liquoreux1 oignon50g de beurre salé50g de pistaches vertes non salée et épluchées60g de beaux raisins...
Publicité
5 novembre 2007

Poulet hot au chorizo

Poulet hot au chorizo
Le poulet rôti, c'est un plat tout simple à préparer, on sale, on poivre, on enfourne la volaille et hop, le four fait le reste! Cela me fait penser au repas du dimanche, en famille, le poulet c'est familial, il y en a pour tout le monde, ça se partage,...
26 avril 2007

Magret extra aux pêches

Magret extra aux pêches
Dimanche dernier, alors que je croyais que mon estomac était plein à craquer (juste une petite réserve de prévue pour le dessert, pas plus!), j'ai vu arriver devant moi un petit plat mitonné par la maman de mon chéri, auquel je n'ai pas pu résister! Du...
17 février 2007

Roulés de poulet aux herbes

Roulés de poulet aux herbes
Billet du samedi, billet feignasserie ! Ben oui,aujourd'hui je vous propose une recette, certes, mais ce n'est pas moi qui l'ai faite, mais la soeur de mon chéri : Cathy ! La recette est extraite du magazine " Vie pratique gourmand! ". Moi, je l'ai juste...
6 février 2007

Poulet à l'ananas : 2 versions.

Poulet à l'ananas : 2 versions.
Quand je veux faire un plat : qui d'une plaît à mon chéri (et à moi aussi!), de deux est rapide à réaliser, de trois peut se préparer à l'avance (car se réchauffe très bien) et de quatre ne nécessite pas d'ingrédients difficiles à se procurer, je cuisine...
Publicité
11 décembre 2006

Parmentier de canard aux cèpes

Parmentier de canard aux cèpes
Voici une recette succulente, ayant l'avantage de pouvoir être préparée la veille (cuisson de la viande et préparation de la purée). Elle est tirée du site Cuisine AZ. Je l'ai un peu adaptée et y ai ajouté des cèpes. J'ai même utilisé le jus de cuisson...
24 novembre 2006

Sublissime magret de canard séché maison

Sublissime magret de canard séché maison
J'ai souvent acheté du magret de canard séché , au supermarché, dans une petite plaquette où se battent fièrement quelques petites tranchettes plutôt grasses et particulièrement fines. Souvent dans le but de les intégrer dans une salade ou un cake salé....
23 octobre 2006

Vole, vole, petit vol-au-vent

Vole, vole, petit vol-au-vent
Vol-au-vent, certains disent "Bouchées à la reine", peu importe, moi, j'ai depuis toute petite entendu dire "Vol-au-vent", et je dois avouer que ce nom m'a toujours plu, à manger comme à entendre! Il doit exister plein de recettes, de versions de ces...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité