750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miamourdises
30 juin 2007

Plateau télé # 1 : spécial séries

Plateau télé # 1 : spécial séries
Entre Grey's Anatomy, 24 heures chrono, Lost et dès ce soir Heroes, les séries nous font de l'oeil et je dois avouer qu'il y a certains regards contre lesquels on ne peut pas lutter! Du coup, je me vois obligée d'improviser un petit plateau télé , à manger...
Publicité
19 juin 2007

Une salade toute rose et un badge!

Une salade toute rose et un badge!
L'initiative lancée par Marie-Christine Copti à travers Saveurs nomades rose m'a tout de suite enchantée. Créer un livre de recettes numérique, regroupant des grands chefs ainsi que des internautes tous autour d'une même cause, la lutte contre le cancer...
18 juin 2007

Sablés détonnants à la fleur de sel

Sablés détonnants à la fleur de sel
Le beurre salé, le caramel au beurré salé, les crêpes cuites dans un peu de beurre salé fondu, les cristaux de sel qui craquent sous la dent, le sel de Guérande , la fleur de sel, le sel , la mer, la Bretagne ... rien qu'à écrire ces mots mes papilles...
16 juin 2007

Salade de pâtes chic!

Salade de pâtes chic!
Alors là je dois vous avouer d'emblée que c'est la meilleure salade de pâtes que j'ai jamais mangé! Il suffit que je vous fasse la liste des ingrédients pour que vous soyez convaincus : orecchiettes , tomates confites à l'huile d'olive, pignons de pin,...
14 juin 2007

Irrésistible terrine de carottes

Irrésistible terrine de carottes
J'adore les carottes , les carottes cuites surtout, en soupe, en purée, en galette. Râpées et froides, j'aime moins! Mon chéri, c'est l'inverse! J'ai trouvé chez Les délices d'Hélène une terrine de carottes, avec du persil et de la poudre d'amande . Un...
Publicité
12 juin 2007

Fraises pétillantes à boire

Fraises pétillantes à boire
L' apéritif , boire un verre autour d'une table, entre amis , en famille , en amoureux , partager, rire, discuter... rien de plus convivial que ces moments partagés, les toasts qu'on porte, les verres qui trinquent. J'adore prendre des apéritifs, et cela...
11 juin 2007

Cake extra à la mimolette

Cake extra à la mimolette
La mimolette , j'adore ce fromage, et puis aussi j'adore ce mot! Il sonne bien, c'est comme trottinette, cacahouète, saperlipopette... bref, la mimolette, rien qu'à prononcer, c'est ludique. En plus, c'est orange, et si on achète de la mimolette extra-vieille...
5 juin 2007

Mousses d'ananas au parme

Mousses d'ananas au parme
Quand j'ai des invités , je n'aime pas passer trop de temps dans la cuisine. C'est vrai, je me retrouve toute seule dans mes casseroles, j'entends parler et rire de loin... et moi dans tout ça? C'est pour cela que je suis toujours à l'affût de recettes...
2 juin 2007

Crevettes croquantes, sauce à l'abricot

Crevettes croquantes, sauce à l'abricot
Je n'aime pas les crevettes , ce n'est pas faute d'avoir goûté, je n'aime pas ça, c'est ainsi. Je peux en manger, ce n'est pas un met qui m'horripile, mais je n'apprécie pas. Par contre, mon chéri, lui, adore! Souvent je les fais simplement sautées dans...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité